神埼のめぐみ 秋バージョン

第5回食育推進全国大会(平成22年6月12日、13日佐賀県で開催)の神埼市地域実行委員会メンバーである西九州大学と、地元企業の萬永堂、行政が地産地消と旬に徹底的にこだわって作った“コラボ弁当”です。
 
『神埼のめぐみ』は、地元の食材と味、料理を伝え、ご飯が主食になる日本型食生活を提案したいという熱い想いから誕生しました。
食育推進全国大会で誕生した『神埼のめぐみ』。
これで終わるのはもったいない!ということで、春・夏・秋・冬と季節にこだわった食材を季節ごとに販売しようと再結成し、9月1日より『神埼のめぐみ・秋』が販売決定致しました。
20100901.JPG
※『神埼のめぐみ』は2日前の要予約となっております。
※10個以上からの御注文をお願い致します。